Автозапчасти - японские авто и запчасти: Forums
autovladivostok.ru :: Просмотр темы - Люди помогите с Toyota Lite ace

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Petrovzhenya

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подскажите пожалуйста. Год назад приобрёл микроавтобус Lite ace с двигателем 3C-E (дизельный вариант) с объёмом 2.2 литра, коробка автомат. С полгода он пробегал нормально, но затем начались проблеммы. Дело в том, что по ровнине он бежит нормально, но как увидит небольшой подъём, теряет скорость до 40 км\ч. Кнопка Оввер драйв даёт незначительный прирост скорости, но всёравно не то. Делал диагностику электронники, говорят все датчики в порядке. Подскажите пожалуйста, что может быть? Зараннее благодарен.
Мой Mail jp-86@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
autovladivostok
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 5:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Petrovzhenya писал(а):
Подскажите пожалуйста. Год назад приобрёл микроавтобус Lite ace с двигателем 3C-E (дизельный вариант) с объёмом 2.2 литра, коробка автомат. С полгода он пробегал нормально, но затем начались проблеммы. Дело в том, что по ровнине он бежит нормально, но как увидит небольшой подъём, теряет скорость до 40 км\ч. Кнопка Оввер драйв даёт незначительный прирост скорости, но всёравно не то. Делал диагностику электронники, говорят все датчики в порядке. Подскажите пожалуйста, что может быть? Зараннее благодарен.
Мой Mail jp-86@mail.ru
Обычно отсутствие тяги на разгоне у нормальных дизелей (неизношенных 200-тысячным пробегом) имеет одну причину - ТНВД. Причина выхода из строя - вода в топливе обычно. В любом случае менять надо ТНВД или плунжер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Телефон
Petrovzhenya

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

На счёт воды не согласен, т.к. я использую 2 фильтра очистки топлива. А причина, оказалась в форсунках. При проверке на стенде, все четыре форсунки били струёй, когда они должны распылять (подавать топливо в цилиндр туманом). Я всего-навсего, заменил распылители и всё - совсем другая машина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Следующая тема
Предыдущая тема